Il miele di Acacia è uno dei mieli più amati, dal colore molto tenue e dal profumo vagamente floreale. Dona una sferzata di energia a tutto l’organismo, sia per quanto riguarda l’energia fisica che mentale.

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Show sidebar
Miele di Acacia i 7 350 gr
Chiudi

Miele di Acacia i 7 350 gr

7,00

Miele di Acacia Italiano

Il nostro miele di acacia italiano al 100% ha un colore giallo molto chiaro dal profumo vagamente floreale che ricorda i fiori d'acacia. Ha un sapore dolce che non lascia retrogusto o percezione di acidità. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono perfetto come dolcificante naturale al posto dello zucchero. Si scoglie facilmente ed è ideale per addolcire il caffè, l'orzo, il tè, il latte e lo yogurt. Il miele di acacia non altera il gusto e l'aroma delle bevande, anzi ne esalta ulteriormente le caratteristiche.

Miele di Acacia i 7 40 gr
Chiudi

Miele di Acacia i 7 40 gr

4,00

Miele di Acacia Italiano

Il nostro miele di acacia italiano al 100% ha un colore giallo molto chiaro dal profumo vagamente floreale che ricorda i fiori d'acacia. Ha un sapore dolce che non lascia retrogusto o percezione di acidità. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono perfetto come dolcificante naturale al posto dello zucchero. Si scoglie facilmente ed è ideale per addolcire il caffè, l'orzo, il tè, il latte e lo yogurt. Il miele di acacia non altera il gusto e l'aroma delle bevande, anzi ne esalta ulteriormente le caratteristiche.

Miele di Acacia i 7 500 gr
Chiudi

Miele di Acacia i 7 500 gr

9,00

Miele di Acacia Italiano

Il nostro miele di acacia italiano al 100% ha un colore giallo molto chiaro dal profumo vagamente floreale che ricorda i fiori d'acacia. Ha un sapore dolce che non lascia retrogusto o percezione di acidità. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono perfetto come dolcificante naturale al posto dello zucchero. Si scoglie facilmente ed è ideale per addolcire il caffè, l'orzo, il tè, il latte e lo yogurt. Il miele di acacia non altera il gusto e l'aroma delle bevande, anzi ne esalta ulteriormente le caratteristiche.