La melata è una secrezione zuccherina emessa dalla maggior parte dei Rincoti Omotteri che si nutrono della linfa delle piante. Al gusto può ricordare la corteccia e lascia in bocca un retrogusto amarognolo che può ricordare il sapore del terriccio. In alcuni casi, come per il miele di melata di abete, il suo sapore viene ricondotto a quello del caramello. Ha una consistenza viscosa, ma non cristallizza mai completamente.

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Show sidebar
Miele di Melata di Bosco i7 350 gr
Chiudi

Melata di Bosco i 7 350 gr

7,00

Melata di Bosco Italiano

La Melata di Bosco è molto meno dolce rispetto agli altri mieli, in quanto presenta una minor quantità di zuccheri. Al gusto può ricordare la corteccia e lascia in bocca un retrogusto amarognolo che può ricordare il sapore del terriccio. In alcuni casi, come per il miele di melata di abete, il suo sapore viene ricondotto a quello del caramello. Ha una consistenza viscosa, ma non cristallizza mai completamente. Presenta tonalità di colore che vanno dal marrone scuro al quasi nero. Il colore scuro è segno distintivo della sua ricchezza di antiossidanti, soprattutto polifenoli, che contrastano i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.

Miele di Melata di Bosco i7 40 gr
Chiudi

Melata di Bosco i 7 40 gr

4,00

Melata di Bosco Italiano

La Melata di Bosco è molto meno dolce rispetto agli altri mieli, in quanto presenta una minor quantità di zuccheri. Al gusto può ricordare la corteccia e lascia in bocca un retrogusto amarognolo che può ricordare il sapore del terriccio. In alcuni casi, come per il miele di melata di abete, il suo sapore viene ricondotto a quello del caramello. Ha una consistenza viscosa, ma non cristallizza mai completamente. Presenta tonalità di colore che vanno dal marrone scuro al quasi nero. Il colore scuro è segno distintivo della sua ricchezza di antiossidanti, soprattutto polifenoli, che contrastano i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.

Miele di Melata di Bosco i7 500 gr
Chiudi

Melata di Bosco i 7 500 gr

9,00

Melata di Bosco Italiano

La Melata di Bosco è molto meno dolce rispetto agli altri mieli, in quanto presenta una minor quantità di zuccheri. Al gusto può ricordare la corteccia e lascia in bocca un retrogusto amarognolo che può ricordare il sapore del terriccio. In alcuni casi, come per il miele di melata di abete, il suo sapore viene ricondotto a quello del caramello. Ha una consistenza viscosa, ma non cristallizza mai completamente. Presenta tonalità di colore che vanno dal marrone scuro al quasi nero. Il colore scuro è segno distintivo della sua ricchezza di antiossidanti, soprattutto polifenoli, che contrastano i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.