L’edera è una pianta rampicante che fiorisce tra settembre e ottobre. Molto diffusa in Lessinia e nella pianura padana, ha un profumo unico e caratteriz- zante. Le api producono con questa pianta un miele dal sapore delicato, ma profumatissimo e gradevole. Il colore è ambrato allo stato liquido e giallo chiaro quando cristallizza.
Viene usato come dolcificante per tisane e bevande calde e grazie al suo piacevolissimo profumo viene utilizzato anche nelle preparazioni di dolci da pasticceria. Il miele di Edera ha proprietà curative per disordini intestinali e antisettiche per problemi alle vie urinarie.
Miele di Edera i 7 350 gr
Miele di edera italiano
Miele di edera italiano al 100%, dal profumo e dal sapore molto delicato ma intenso, è caratterizzato da uno cristallizzazione tenace e veloce, tanto che, cristallizza in pochi giorni, ha un colore giallo-chiaro quasi bianco.
Miele di Edera i 7 40 gr
Miele di edera italiano
Miele di edera italiano al 100%, dal profumo e dal sapore molto delicato ma intenso, è caratterizzato da uno cristallizzazione tenace e veloce, tanto che, cristallizza in pochi giorni, ha un colore giallo-chiaro quasi bianco.
Miele di Edera i 7 500 gr
Miele di edera italiano
Miele di edera italiano, dal profumo e dal sapore molto delicato ma intenso, è caratterizzato da uno cristallizzazione tenace e veloce, tanto che, cristallizza in pochi giorni, ha un colore giallo-chiaro quasi bianco.